Зачем нам звёзды..?

Таисия Лелюк
Я так крепко прижимаюсь к тебе,
А ты ладонью вытираешь мои слёзы
И после шепчешь на ушко мне:
"Если ты со мной,зачем мне звёзды?"

Я так люблю тебя,хороший.
ЗвонИшь и пишешь где б ты не был
И говоришь с какой то дрожью:
"Если слышу твой голос,зачем мне небо?"

Я обещаю,никогда тебя не брошу,
С тобою радость,без тебя мне горе,
А ты целуешь мои ладошки:
"Раз я с тобой,зачем мне море?"

Я честно всегда буду рядом,
Совсем не хочу быть без тебя сама,
А ты так страстно следишь за взглядом:
"Если твои глаза напротив,зачем мне луна?"

Мальчишка мой,к чему допросы,
Я так хочу с тобой,ты это знаешь.
Скажи,хороший,зачем нам звёзды?
Если ты меня всё время обнимаешь.