Анатолию Гильманову

Михаил Рахманов 2
Анатолий!!! С Днём Рожденья ...
У Порога Пробужденья..
Пожелаем Одного..
Не от Мира Быть Сего....
Молимся За Помазание...
Мощь и Силу Излияния ..
ДУХА СВЯТОГО.. Сошествия...
СверхъЕстественного Следствия...
Чтобы Через Расстояния...
Каждого Коснулось Пламя...
Обожгло И Загорелось...
Праведности БОЖЬЕ Знамя...
Чтобы Было Воздаяние...
Мирового Покаяния...
Есть У Нас Одна Дорога...
Путь и Вера.. в Правде БОГА...
05.04.16г.


C Днём Рожденья Анатолий!!!
Ты Вне Всяких Категорий...
Пусть ГОСПОДЬ Пути Твои Умножит...
Ты Достойный Раб и Сын ГОСПОДЕНЬ БОЖИЙ...
Нет Служенью Твоему...Начала и Конца...
Ты Уже Стоишь в Прихожей БОЖЬЕЙ...
Да Во Славу ГОСПОДА ОТЦА!!!!
05.04.17г.