Редко

Сиреневая Веточка
Я тебя люблю так крепко,
Что бывает очень редко.
У меня всё хорошо
Лишь бы рядом ты прошёл.
Когда вижу я тебя
Вся горю, как от огня.
Сердце рвётся из груди
Будто в клетке снегири.
Крепко я люблю тебя
Ты не веришь в это-зря.