Ромео и Джульетта

Алла Левит -Вайнгауз
Любовь Ромео и Джульетты
Давно известна и воспета,
Но будоражит вновь и вновь
Трагическая их любовь.

А было ль это всё? - не ясно,
Но их любовь была прекрасна.
Из мифа возродясь, живёт
И радует который год...
2008г.