Восьмое марта

Дмитрий Змей Литвинов
Стих написан 8.3.2016 и создан только для юмора. Так что, злопыхатели и праведники - утритесь!


Поздравляю Вас, милые женщины
Истерички, стервы и бл**и
Вам пишу, сейчас поздравление
На цензуру, даже не глядя


Вы мозги, беспощадно е***е
Одичавшему сильному полу
Истерите и не даете
Да и крышу, снесете любому


Ваше дело : рожать и давать
Только что-то, много Вам чести
Тихо скажете : - Я все поняла...
В голове, держа планы мести


Нам от Вас, нужно только одно
Чтобы ноги всегда раздвигали
И : - О да, - Глубже, - Еще!
Извиваясь в постели, кричали


Но гласите, Вы постоянно
- Где ты шлялся сраный мудила?
- Ты опять нажрался с друзьями!
- Зарплату, пропил всю, скотина!


Если честно, Вы редкие твари
Но без Вас нам, увы никуда
Так что, С праздником милые дамы!
Вот такая вот, вышла херня