Подарок себе на...

Юрий Рымзин
Белый лист открыт, там: строчки-строчки -
Ими образ на тебя глядит...
Может мой или чужой сыночек,
А вдруг дочка с книжкой говорит?

Сколько лет пройдёт - тут я не знаю,
Сочинял её не для себя!
Первая моя - не "золотая",
Но родная, главная моя!

      К своему 50-ти летию
      моя полноценная книга...

                18.04.2017г.