Есть у меня одна девчонка

Рома Харитонов
Есть у меня одна девчонка -
Крива, коса и шепелявит.
И даже длинная юбчонка
Ног кривизну там не исправит.

И изо рта её так пахнет,
Что даже мята не поможет.
Когда она вдруг водки жахнет,
Бегут мурашечки по коже.

Себе меж ног она не моет -
Селёдкой пахнет там ужасно.
Бороться с этим мне не стоит -
Мои старания напрасны.

А этот запах из подмышек -
Он с ног любого сразу свалит.
Молю я всех, кто меня слышит,
Скорей бы мне свободу дали.

Но обречён я на страданье -
Видать, я Господу не нужен.
И вот опять мне наказанье -
Лизать меж ног её на ужин.

А я хотел бы съесть пельменей,
Но мне мечтать об этом только.
Всегда мне надо на коленях
Быть перед ней в готовой стойке.

Она глуха ещё к тому же -
Я ей кричу, что не хочу.
Но если стал её я мужем,
Такие страсти по плечу.

Но дама ведь, как ей откажешь?
И долг свой нужно исполнять.
Когда икру на хлеб ты мажешь,
То не зазорно и слизать.

А запах что? Заткну я носик,
Наброшу на лицо платок.
Она ведь секса тоже просит -
Я отказать ей в том не смог.

17.04.17