Мы - медь ведь, а Вы ведь медь?

Кость Ярила
"Человек предполагает,
А Бог располагает".

Мы идём на Вы,
Но вывод делать рано -
Выжили бы львы,
Если б не бараны?!

Выживают те
Их из ареалов.
Хам на высоте
Лживых идеалов!..