Элли

Печальная Птица
Я могу быть собой,
Плакать, биться в истерике.
В голове голос твой,
Но как будто в Америке.

Ты уже далеко
И все дальше летишь ты,
Ну а я глубоко
Погрузилась в мечты.

Может это не так
И лечу только я тут
В голове кавардак.
Освободилась от пут.

Этот злой ураган
Утащил меня в сказку.
Может он так устал...
Быть собой так опасно...

Ну а я через миг
Спать легла навека.
Среди красных цветов,
Позабыв все слова.