М - колыбельная

Тамара Саврасова
Мурка мурлыкает музыку мирную
Милой малютке моей,
Месяц мечтательный мудрой молитвою
Множество молит морей:
Милость младенцу, мили морские,
Меряйте много минут -
Мытарства мрачные, муки мирские,
Мимо малютки мелькнут...
Мысли мечтою молниеносною
Мечутся между молитв...
Милует Мати моя Мироносная
Мой материнский мотив.