Господь Един

Владимир Круцко
Господь Един.Святая Вера-
Соединенье христиан.
Сегодня воспоём мы смело:
Иисус Христос нам Богом дан!

Святая Троица сплотила
Конфессии в единый род.
Христос воскрес!Святая сила
Объединила нас в Народ.

И православный,и католик,
И протестант и иудей*
Сегодня молвили:доколе
Нас будет разделять злодей,
Которого Христос Спаситель
Попрал,воскресши к жизни вновь.
Сказав: в любви всегда живите,
Я есть ваш хлеб,вино,любовь.

Отныне, братья- христиане,
Придя за стол единый мой,
Забудьте распри в моём стане,
Я - ваш Отец.Ко мне домой
Приходят равными все дети,
И стар,и млад.Я - Ваш Отец!
В земле -единственной планете
Союз религий,душ,сердец.

Сегодня праздник:Пасха!Пасха!
Христос воскрес и любит нас!
Отец и Сын,и Девы ласка,
И Дух Святой любовь нам даст,
От чёрных сил нас охраняет
Молитвою и Покровом,
И в Вере Дух Святой сияет,
И радостью наполнен дом.

  Светлое Христово Воскресенье
       16 апреля 2017 года
 
 *иудей-иудеохристианство
    (направление в раннем
     христианстве)