Вернулся

Хозяйка Стихов
Меня послали
Я вернулся
Меня толкали
Я стою
Я не упал, стихи слагаю
И песнь о ней опять пою!
Ужель та самая Светлана
Светарк затмивший свет зари
Я понял это поздно-рано!
Читатель рифмы не кори
Да я поэт подполья сказок
Осмеян я, да ну и что ж
В моих стихах так много красок
Ни на кого я не похож!!!!!!!!!!!