Как лошади в глаза смотреть?

Оттон Римский
(Рецензия на слова влюблённой поэтессы).

"Мы с ним предпочитали сеновалы
Приятнее возлечь на клевера
Или в овсы.И там мы отдавали
Свою любовь друг другу до утра..."
-------------------------------
Пришёл мужик на поле овсяное
И разразился гневным матерком:
"Какая б..ь здесь занялась любовью?"
Мат уносился с тёплым ветерком..

Вон шлёпнулся, повис презерватив.
На поле том, истоптанном в пол - ара,
Жалкие стебли полегли.
Какая курва здесь давала?
Другого места не нашли!

Как лошади в глаза смотреть?