Ты научил меня молчать...

Ирина Каретникова-Смоленская
Ты научил меня молчать
И радость тайную, живую
В глубинах сердца ощущать.
И я молчу. И о тебе тоскую...

О, первая любовь моя!
Какою каменной стеною
Стоишь ты столько лет уж предо мною
И закрываешь счастье бытия...