Потанцуй со мной, моя подруга

Алексей Пригарин -Шаповалов
Потанцуй со мной, моя подруга,
Невзначай, оправься от забот.
Хочешь, заварю по чашке чая,
Разжую проблему, - слово в рот!

Расскажу о том, чего не знаю,
Даже больше, песенку спою,
Хочешь, приготовлю даже кофе,
Сапогом Монро в картине, весело прибью...

Не о том сегодня думать нужно,
Не о том что так терзает грудь...
Хочешь, я кефир налью пожиже,
Только ты не плач, прости, забудь..

Нитки знаешь, как лекарство,
Рукоделие, а проще мулине,
Хочешь, подарю железную панамку,
Проще каску, хочешь принесу...

Улыбайся, даже если ноет,
Ноет, рвет обида изнутри,
Хочешь, я смешаю чай, кефир и кофе,
Выпью залпом, чтоб сбылись твои мечты?

@ ШапоВалов Copyright