вв-в 227. Душа погружённая

Елена Зернова
Душа,
Погружённая в камень и металл,
В золу и пыль
Мира сего,
Когда не хочет поднять очей,
Чтобы увидеть Свет,
Озаряющий Суть Пути её,
Мучается
Бессмысленностью дыхания своего.
И лишь пройдя Путь страданий,
Преодолевает слепоту
И, прозрев,
Несёт и дальше свой крест
По земным дорогам,
Обретя Смысл, покой и радость.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)