Ответ...

Лидия Вовк
Комментарий Николая Хлыстова на стихотворение «Христос Воскрес!..»
«Что видишь ты, открыв глаза?..
Везде и всюду – лишь себя…»

Ответ:
И что ж такого, правы Вы,
Средь трав, цветов и средь листвы
Себя я вижу и Отца…
Я – Бесконечность, нет конца
Пространству, где Творца Владения,
Скажу я больше – откровения
Для вас пишу и всем дарю,
Я – счастлива, что я творю…
И в каждой точечке Пространства,
И без гордыни и без чванства,
Я зрю себя, тебя, Отца,
И блеск Небесного венца,
Что ждёт нас всех, и, пребывая
В Любви, и, Сердце открывая,
Шепчу: « Люблю, Люблю себя,
Тебя, и всё вокруг , трубя
Об этом в каждой, в каждой строчке…
Я – Вечность, я и в том комочке,
Поёт что птахой на ветвях…
Родить, родить, я – на сносях,
Любовь родить и, торжествуя,
Шептать Пространству: « Аллилуйя…».
И чту я Истину простую –
Люблю себя, как есть, такую!..
А, если не Любить себя,
Я не смогу Любить тебя…
17.04. 2017,  21-29