что случилось...

Льяна
Птицы поют на рассвете
Луна вдруг исчезла с небес
И смотрят на нас словно дети
Бескрайнее поле и лес...

Боже мой, боже мой что случилось?
Я ловлю этот запах и цвет...
Мне в окно будто небо спустилось
И луна вдруг упала с небес!