Люби

Виталий Волчок
Люби, пусть мир нас подождёт
Пусть сделает 500 раз остановку.
Научим мир любить, забыть о сне.
Ведь сон порой, плохая маскировка.

Пусть лучше жить научится у нас,
Пусть жизни вкус впитает, с соком вишен.
Пусть мы кричим, пускай, на зло Богам.
Кричим, а значит с криком дышим.

Всевышний Бог простит наш крик,
Ведь без него и не бывает жизни.
Придя в наш мир, мы все кричим.
Давайте прокричим  о смысле жизни.

Пускай, у каждого он свой.
Но есть и общие мотивы.
Семья, любовь и отчий дом.
Наполним этот мир всеобщим позитивом.