Завтра-нет

Олег Семенович Танков
Я назову свое лезвие
Твоим именем               
По левой руке идут линии
Прости меня

Научил тебя держаться
Не делать так
В итоге сам сломался
Нырнул во мрак 

Я закрашу весь кафель
В красный цвет
Останется пара капель
Завтра-нет