Солнце в кузовке

Галина Семичева
Что-то пели тихо нам берёзы.
Улыбалась юная заря,
Выливая золото на косы,
Взяв ведро из рук у сентября.

У опят, похоже, снова сходы,
Сколько их! Попробуй, посчитай!
Ах! Какая славная погода!
Утренний осенний сладкий рай!

Мы ножи запрятали в карманы,
И раскинув руки на лугу,
В юность уносились за туманом,
Вновь попав в осеннюю пургу.

В кузовки пустые солнце село,
Ветер на свирели заиграл,
Страсть у нас внутри огнём горела,
Ты меня в объятьях целовал.

По щекам бежали счастья слёзы,
Колыхала нас любовь опять,
Светлые нарядные берёзы,
Успевали нежность подливать.