Я буду бежать по небу

Олеся Крымова
Я буду бежать по небу,
Я буду бежать к тебе.
Я встречусь с тобою в среду
Случайно в уютном кафе.

Пока мы с тобой не знакомы,
Но это всего лишь пока.
Даю тебе честно слово,
Что сразу узнаю тебя.

Ты будешь похожа на лето,
Твои голубые глаза
Поймают мой взгляд незаметно
И будут смотреть на меня.

Нас словно притянет магнитом,
Поймем мы друг друга без слов.
Меж нами зажжется стремительно
Она- неземная любовь.