Я знаю, с тобой еще встретимся

Олеся Лиан
Я знаю, с тобой еще встретимся
И сразу пройдет вся боль.
И сердце мое засветится,
Ты будешь опять со мной.

И я обниму тебя ласково,
Тепло, ощутив в ответ.
Я знаю, что не напрасно,
Ищу тебя столько лет.