Мир с катушек слетел

Эдуард Вайнер
Мир с катушек слетел...
Уподобившись злобным гиенам.
В этом он преуспел
Черной кровью бегущей по венам
Окропить даже тех,
Кто в подвалах от страха потел.
Эта буря в покое никого не оставит,
Вовлечен будет каждый,
Хочет этого он или нет.
Я не знаю кто пиром этим дьявольским правит.
Только верю, вернется всё на круги своя.
И вспыхнет над миром любви яркий свет.