Я не хочу быть пошлым, грубым...

Анна Аверина
Я не хочу быть пошлым, грубым,
но вольным быть с тобой - позволь...
Отчаянье целует губы
твои - как выжигает боль.

И в буйстве страсти ошалелой
огнем бы выжечь все внутри!
Так будь же ласковой и смелой -
не отстраняйся и - гори!

Но не смотри в глаза мне только -
тоски моей - колючий взгляд.
Посмотришь - я уйду на зорьке
и не вернусь уже назад.

                04.01.2017. Иваново-Петербург