Ты любовь мою выпил до дна

Ольга Алиева 3
Ты любовь мою выпил до дна,
Иссушила и я твою душу,
Томной полночью тает луна,
Искры каплями брызжут на сушу,
И грохочет, и блещет гроза -
Я не против, я не протестую -
Дождевая прольётся слеза
На горячий висок не впустую,
А за ней хлынет ливня стена,
Я доверюсь тебе, я не струшу,
Хоть и выпил меня ты до дна,
Иссушила и я твою душу.