От тебя и до тебя

Анатолий Жуков 2
Это был кусочек счастья
Мне подаренный судьбой,
Средь осеннего ненастья
Лучик света золотой.

Неподдельна и красива
Среди осени весна,
Улыбалась и манила
Сказка утреннего сна.

Все красавицы иные
Уходили вне себя,
Дни помчались как шальные
От тебя и до тебя.

Это нежное безвластье -
Невладение собой,
Это был кусочек счастья
Мне подаренный тобой.

17-04-17