Я - поэт

Хозяйка Стихов
Я подрядился стихи сочинять
Он безысходной любви
Надо бы пить и курить и гулять
Как кореша все мои

Сяду за рюмку, вдруг  снова стихи
Прямо все лезут и лезут
Думаю я что стихи не плохИ
Словно по горлу всё режут

Я ей стихи, а она-графоман
Думает так , снова злится
Слева стихи, ну а справа-стакан
Да не поможет милиция!