Нас разделят расстояниями

Анна Драполенко
Нас разделят расстояниями,
Перекрестками, магистралями.
Телефонными страданиями,
И ночными ожиданиями.
Пароходами, уходящими,
Самолётами в небо взлетающими,
За горизонтом скрывающимися,
И никогда не возвращающимися.
Мы с тобою с ума сходящие,
И друг друга не выносящие.
Никогда больше не встретимся,
Не помиримся и не поженимся.
Нас разделят по разные полосы,
Я привычно тереблю свои волосы,
И ты чувствуешь это отчаяние,
Это невыносимое злое молчание.
И ты запомнишь меня неформальную,
Такую глупую и ненормальную
В нелепой футболке с цветочным принтом,
Запомнишь и
Забудешь потом.
30.03.2017