время вода

Роман Денисов 2
Фантазия на тему...

Соскучилась наверно...знаю
Соскучился ли я ...конечно
И каждый вечер улетаю
Туда где ты во сне ..наверно

Проходит время незаметно
Жизнь изменяет нас конкретно
Мы умолкаем на полслове ..
Не слышат нас другие..вроде

И хочется кричать быть может
О том что сердце так тревожит
Но врядли кто тебя услышит
И рад тому что твое сердце еще дышит ..

Мы сами выбираем путь
И сожалеем если что то не вернуть
Того что с радостью теряем
Потом с годами понимаем...

Уже бежишь наполовину
И говоришь едва лишь слышно
Того что было не вернуть..
В надежде..хочется уснуть...

Соскучилась наверно ..знаю
Ты просто знай что прилетаю
Когда уснешь ты ..непременно
Я прилечу и поцелую нежно...