Приходи ко мне

Анатолий Стокк
Приходи ко мне
Хоть когда счастье
Хоть когда не счастье
Вместе помолчим

Приходи просто без причины
Приходи когда отделяет шаг
Приходи ведь пока мы оба живы
Чтоб на могилку после не бежать

А после и не надо будет
Могилка пусть кустами зарастёт
И пусть ее забудут
А этот миг на то нам жизнь дает

Чтоб жить, о прошлом не рыдать
И отпускать прошедшее
И настоящему внимать
Ценить мгновение