Угрозы той, кого не знаю

Василий Валиумов
Сука
Уйди
Съеби от меня
Я ненавижу тебя
Да
Ты права
Не видел тебя
Но в голове
Моей живешь
****ина
Еще раз ты
Появишься во мне
Я переломлю тебе
Хребет
Я вырежу тебе горло
Я самолично
Сожгу твою плоть
Самое неприятное
То
Что я это
Сделаю
С собой