Когда любовь плачет

Тина Солнцева
Как умирать больно...
   Время пришло, знаю.
      Я бы могла жить вечно!
         Если б жила в обоих...
            Но у него нет сердца -
               Негде мне поселиться.
                А в ее одиноком
               Жизнь моя как в темнице.
            Холодно - не согреться
         И не найти покоя.
      А ведь могла жить вечно...
   Знаю, пришло время
Все-таки очень больно...