В память о бабуле и сестре...

Кристина Зорькина
Помню я тебя,бабуля,
Помню,Катя,я тебя.
Время мчится,словно пуля,
Память нашу теребя.


То-то весь апрель плаксивый,
То-то солнца мало в нем,
Даже в праздники унылый,
Нет просвета даже днем.


Он тоскует вместе с нами
Этот памятный апрель.
Утихает боль с годами,
Как весенняя капель.


Буду помнить вас,родные,
И,конечно же,любить.
Для меня вы как живые-
В сердце будете вы жить.