Юбилейное

Марина Вдовик
“Мне 30 лет, а кажется, что 300”*, -
Сказал поэт, и не соврал при том.
Так много лет… С ним не поспоришь - чисто:
Бывает, каждый день идет за сто.

Бывает, что года ползут, как слизни.
Был прав поэт… Но, как ни поверни,
Я не успела ничего узнать о жизни.
Мне 30 лет, а кажется, что 3.
____________________________________
* цитата из стихотворения Максима Амелина