Каждый лжет на дню по двести раз

Аббяс Усманов
Каждый    лжет    на    дню    по    двести    раз…
А  ложь  мила,  коль  низменных  мотивов   нет,
Простительна, -  не  причинит вреда  в  ответ…
И что обман? Не всякий правду говорить горазд
               
                ***