Хочу чтоб ты была моим секретом

Максим Гаевой
Разрушить цепи, стены
И в полёт сорваться
Так, что бы крыльев хлопот
За спиной ревел.

Над городом в ночи подняться,
Так как до этого не смел.
Увидеть блеск огней фасадов
Рекламы блики улиц площадей.

Ты отпусти меня!!!
Держать не надо.
Я сам вернусь,
К любви моей.

С твоих ладоней я готов напиться
И рядом быть как тень твоя.
В тебя я вновь готов влюбиться,
Ведь только рядом будет жизнь моя.

Прошу тебя скажи хоть слово,
Кричи в немую пустоту.
Скажи мне, что ты ждёшь и любишь
И я отвечу, что давно люблю.

И в лунном свете звёзд мерцанье,
Манит меня ночная мгла.
Ты только позови меня, ты слышишь!
Я буду тут же у тебя.

Предам я небо, звёзды, волю.
И крылья оборву тот час.
Лишь только быть с тобой мне рядом,
Огонь, чтоб в сердце не погас.

17.04.2017