Вишневской Сиэль Павловне

Валентин Буханцев
Дождь. Ветер. Холод. Я один
Стою уткнувшись в небо взглядом
Ведь я себе не господин,
Когда тебя со мной нет рядом

Когда не слышу милый смех
Так часто о тебе тоскую
Мне наплевать на женщин всех-
Твоих я жажду поцелуев

Я ранен, словно пулей зверь
И боль на части сердце рвёт
Мне час с тобой, родная, верь
Дороже, чем в разлуке год

Безумно я тебя люблю
Тоска приходит, гость не званный
И в сотый раз я повторю:
Люблю тебя! Лишь ты желанна!