Прошли года

Михаил Панов 2
Прошли года, прошли невзгоды
Прошли дожди, снега - пурга.
Но помню я тот чудный вечер
Как повстречались ты и я.
И вроде годы пролетели
И вроде старше стали мы
Но а в душе метут метели
О несложившейся любви.