Моя тоска

Яна Суворова
Моя любовь, моя тоска
Ты снова отдаляешься,
И в памяти навечно у меня
Ты позже, но останешься.

Забыты многие мгновенья,
И почему-то как сейчас
Закрыв глаза, я вспоминаю,
Твой образ вдалеке взираю.

Сижу стихи я сочиняю,
А в мыслях все я разбираю
Как были вместе,
Как любили,
И почему же мы забыли?
Так просто отвергая суть.