Мое счастье любить

Алла Гуревич
Мое счастье - любить, просыпаясь...любить, засыпая,
Каждой клеточкой чувствовать это волненье души.
И такое волшебное чувство - от края до края -
Паутинкою тонкой как будто на сердце дрожит.

Мое счастье -когда вижу рядом твой образ прелестный,
Ощущаю дыханье, любуюсь улыбкой твоей
И тогда - я Лечу - я Парю! Ты поверишь мне? Честно!
И становится все будто ярче, теплей и светлей

Мое счастье когда знаю - чувство такое -  взаимно
И твоя Фея Чистой Любви постоянно со мной
Потому что - лишь ты во всем мире - моя половина
Я представить себе не могу половинки  другой...