***

Катерина Моллиган
Помогите, я задыхаюсь,
Мое небо снова в огне,
Я боюсь грядущего, настоящего.
"Не пугайся. Это лишь жизнь",-
Говорили мне.

Я боюсь и прошлого вездесущего,
Где слова потеряли свой вес,
Где деяния стали лишь малостью,
А успех опустил занавес.

Но, мой друг, ты не бойся. Когда-то
жизнь вернет свои краски. И все
засверкает цветами прекрасными,
А душа обретет свой дом.