Шлю тебе я пламенный привет

Игорь Кирсанов
Шлю тебе я пламенный привет,
Друг сердечный, дорогая мама.
Жив, здоров и жду я твой ответ,
Не убит я в балагане пьяном.

Вот живу с притворной тошнотой,
Чувства что хранил во мне разбиты.
И душа изнылась пустотой,
И мечты во мне уже убиты.

Дети держат в этой пустоте,
Коль не дети виселеца, игры.
Я оставил в пьяном кабаке,
Твой навеки сын, тобой любимый.

Женщины не вижу я тепла,
Что дарил тепло она отвергла.
И любовь чем жил была одна,
Но не подают любовью бедным.

Только взгляды чистые детей,
Держат у любви душой покоя.
Вижу в них зародыши огней,
Что в себе потух, я в них открою.

Шлю тебе я пламенный привет,
С болью в сердце, дорогая мама.
Жив, здоров и жду я твой ответ,
Не убит я в балагане пьяном.