Ведьма

Надежда Фирстова
Ты думаешь, ведьма злая?
Зачем ей тебя проклинать,
Когда ты себя сам накажешь?
Как это не можешь понять?

Все злые поступки и мысли
Вернутся к тебе болезнью.
И если душа твоя Бога забыла,
То тело лечить бесполезно.

Ты думаешь, ты приворожен?
Ты просто не можешь забыть,
Что только ведьма умеет
Так нежно и страстно любить.

Взамен не прося ни денег, ни имени,
Сердце своё отдавала.
Была любовь ведьмы чиста и наивна,
А ты её предавал.

Ты думаешь, это не страшно-
Сгореть на костре в двадцать пять?
Но ад для тебя предназначен,
А ведьма вернется опять...