Жозефина

Наталья Кашкан
"Весь мир без тебя пустыня"
Наполеон


Ослепительная,Жозефина,

Воплощение истинной Грации!
Маленькая Креолка,
Ступившая на  ступени
Долгожданной власти.

Рядом с тем кого боялся весь Мир.
Она умывала его лицо Слезами
он рыдал словно Мальчишка,
О Жозефина, Душа моя, губительница и Муза,
спаси меня от горящей Лавы, 
внутри моей Уставшей груди.

Томность кокетки, ореол её Только святости,
Бархатная  кожа, пленяет,
Мужчины попадают в Любовные сети, готовые
Идти на любые подвиги.

Сам великий,

Наполеон,преклонил
Пред Ней колени,
чуть дыша от Иступленной страсти
Шелковистые рыжеватые Волосы,
сводили его с ума!

А в ее милых глазах цвета 
Подгоревшего кофе царила Празность и веселье,
одетая в Лучшие одежды в кружевах,
В воздухе витала истома,

Порочность,игривый смех,
Великой королевы,
 Покорительницы вершин,
Мужских сердец!