Цветок, снег и камень...

Алекс Даниловец
   (FL - forever live... /far away/)
#
Она росла - как все цветы,
живя за каменной стеной..,
но пошёл снег из высоты... -
такой холодный и ИНОЙ...
/В цветке - не много лепестков,
а с высоты - снежинок тьма
летит на головы цветов...
И холод - сводит их с ума.../
#
Она росла до высоты..,
а снег - стремился стать водой,
чтобы питать её мечты... -
в любую пору, не весной,
когда всем головы кружит
любовь и сок - по нервам ток..,
а жарким летом - миражи
всегда преследуют цветок...
#
Так и живут, порой, цветы -
только за каменной стеной..,
боясь - не внешней суеты..,
того, кто слыл в миру ИНОЙ...
Как часто камень холодит...
/что ближе снега и воды.../?
{Надеюсь - снег не навредил..,
чтобы достигла высоты...}

17.04.2017г.