Беременная Облачность

Агроном 666
Беременная облачность
Дождями разродилась!
Земля их так ждала,
И зеленью покрылась!
Весною в радость дождь,
И Радугам все рады!
Спасибо облака,
За ваши дождепады!!! (СВ(к))

По радио передавали "...переменная облачность..."
А мне послышалось "...беременная облачность..."
Вот и Вдохновение!