Сане Шумкину

Михаил Рахманов 2
С Днём Рожденья Саня!!!
Бог Храни Под Небесами!!!
Пожелаю Саму Малость...
Береги Себя Дружище...
Не Так Много Нас Осталось
ну  Думаю не больше Тыщи..
Всё про Всё на Всю страну...
Забыли правители...ПОМНИ ВОЙНУ ...
Но Мы Ещё Живы и Опыт При Нас..
Его не Продать ..Не Пропить..Не Купить...
Подводное Братство Спасало Не Раз...
И Нам Никогда Это Всё не Забыть...
Здоровья..Здоровья....Ещё Раз Здоровья!!!!
Чтоб Крепкий Был Тыл... Чтоб Тепло и Уют....
Пройдя Сквозь Невзгоды..Хорошей Погоды...
Надежды и Веры..И флотский Салют...
Я Полный Стакан за тебя Наливаю..
Держать Верным Курс!!!!
Впереди Много Миль...
И Стоя Его За Тебя выпиваю..
Дай Бог Тебе Здравья..
Семь Футов Под Киль....
13.08.2012 г.