28. 01. 17

Федотовских
Подари мне тот самый февраль
Который я, наконец, заслужила.
В нем никогда не будет тебя.
Ведь я так случайно тебя полюбила.

Дай мне время узнать себя,
и увидеть, как все вокруг плохо.
Чёрный цвет на заре встанет дня
Вместо твоего голубого.

И куда то ушли эти чувства.
Боль, волнение, страх.
И любовь, что наркотик любого,
Изменила мне в этот раз...

Нет её больше в сердце.
И куда же ушла она,
Вырвав с мясом кровавую бездну
Что вот-вот поглотит меня.

Равнодушие убивает,
Так сказал какой то поэт.
Медленно смерть меня пробивает,
Я смотрю.
Мне видишься ты.