Весеннее

Елена Давыдовская
Я парю, как птица,
В танце весеннем.
На коленках лилии,
А в душе февраль.

Стало быть, ты вестник,
Что принёс обилие
Света и цветов,
Но забыл сказать.

Прошлое не выбросить.
Холода не тают.
Остаются линии
В стебельках цветов.

Соберём букеты
Лишь воспоминаний.
А мечты весенние
В лето заберём.